А ты?

Стук колёс,
За окном сырость,
И летит всё
Куда-то душа!

Заморозило мир,
Заискрило
И вокруг
Всё небес благодать!

На секундочку
Вдруг подумай:
Что на свете
Все связаны мы.

На минуточку,
Сердцем встретив,
Обниму я весь мир,
А ты?
 9:34 19-12-2021 года


Рецензии