Четырнадцать Строк О Падучей Звезде

Сегодня - Всем уже понятно. Что?!
Наша Жизнь! Той Бездной, звёздной,
Рождена. Солнечным светом, крещена.
В "солнечный круг" пока, заключена.
Но, говоря тем межпланетным языком?!

Сама жизнь, на Земле, не вечна. Она
В тех "световых годах" сама от того
Солнца! Во Вселенской тьме, исчезнет.
А по вселенским срокам, это скоротечно.

Поэтому? Мне жизнь милей на - Миг!..
Чем навсегда. Ведь в том Вселенском,
Млечном мире. Миг! Это - Падучая звезда.
Но лик, картины этой - Вы, помните,
Всегда в своих, тех жизненных годах.


Рецензии