С Днём Святого Николая

Сегодня в День Святого Николая
Вам здоровья крепкого желаю,
Много счастья, радости, веселья
И во всех делах благословенья!
Пусть Вам светит яркая звезда
И хранят Вас ангелы всегда!
Все о чем, в душе давно мечтается
Непременно сразу исполняется!!!


Рецензии