Сейчас, не откладывая на потом

Фантазиям границ не ставят
А полуночникам режима нет
Когда все спят, им не мешают
В окнах темно, погашен свет

Полночный люд легко вздыхает
Кто то из них мечты мечтает
С отчетами квартальными сидит
Строит планы и душу бередит

Волнами моря, желтым песком
Пусть берег заливает шторм
Пусть молния и сильный гром
Сейчас не откладывая на потом


04.07.2021


Рецензии