Свет

Благодаря какому провидению
Мы познакомились, скажи?
Чей высший промысел нас вёл
И регистрировал в сети?

Твоя страничка, лайк, твой лайк в ответ
И взгляд - искра, с которой загорелся свет

Тот свет с которым можно не уснуть,
Болтая, доверяя и не веря,
Что это явь и пересёкся путь
Моей судьбы с судьбой твоею.

Тот свет, что вдохновенье рифм
Мне снова дал в ночи щемящей
И вместо сна - в руках гитары гриф
И струн мелодия души воспрявшей.


Рецензии