Здоров всегда весёлый рыболов

Я рыбак.
Рыбачу с детства.
Много рыбы
Я поймал.
Научил меня
Мой папа.
Книжек много
Прочитал.
Теща тоже
Подучила, но
Потом я начал
Сам.
Каждый день
Сейчас рыбачу:
...Вот подсек,
...Налил,
...Вот кайф.
Не боюсь теперь
Ковида,
Пофигу мне Омикрон.


Рецензии