Это может и не плохо

Не затихающая  боль она твоя. Красивей её нет...
Ещё дрожит рука от страсти.
Озеро любви, тепло её хранит...
До сих пор глаза мои слепит. Ещё в её я власти.

Наш мир обладает мобильностью...
Ты сам хотел Новизны, на целинном поле загадок.
Избранница не ответит взаимностью...
Поцелуй украдкой. Был бы сладок.

Кто то может по тебе зажжет печально свечи...
Щепоть ко лбу, вознесёт персты.
А, может и не близок ни кому твой вечер...
Снежный ветер занесёт кусты.

Собрался ты куда то скоро...
Что, услышал сердца крик.
Это может и не плохо...
Ты, почти старик.

Мы жизней много потеряли...
Страшно видеть их закат.
Наступает утро скорой рани...
За это бог даёт. Так люди говорят.


Рецензии
Олег! У Вас почти все стихи о любви! Но из тех, что я прочитала повторяющихся даже по содержанию - нет! И, откуда у Вас такой любовный запас слов?! Очень приятно читать Ваши стихи! Мне они очень нравятся! С глубоким уважением и теплом к Вам,

Людмила Савина 5   23.12.2021 08:11     Заявить о нарушении
Любовь...
Это вечный двигатель.

Олег Уралец   23.12.2021 12:11   Заявить о нарушении