Анафема - Парижские ночи

Я чувствую тебя.
Я не знаю как.
Я не знаю почему.
Я вижу, ты чувствуешь для меня.
Ты плачешь для меня.
Ты готов умереть за меня.

Я знаю я нужна тебе.
Я хочу тебя тоже.
Освободить от всей боли.
Что жжет внутри.
Что не можешь спрятать.
Я знаю ты расстроен.
Что ты не тот кем ты хочешь быть.
Ты расстроен увидев это внутри меня.

И сейчас я покидая тебя.
Не хочу уходить.
От тебя.

Пожалуйста попробуй понять.
Возьми мою руку.
Свободным от боли.
Что жжет внутри.
Что ты не можешь спрятать.
Я знаю ты расстроен.
Потому что ты чувствуешь.
чувствуешь...


Рецензии