День свадьбы

День свадьбы.Теперь это праздник....
А свадьба была уж давно.
День этот-напоминание
О том,что всё было решено.

Сначала-сомненья,раздумья-
Тот человек или не тот...
Спокойно ль жить с ним будет,
Либо бурно,жизнь как водоворот.

Но всё не предусмотришь.
И не предугадаешь заранее.
Жизнь-не только праздник,
Но ещё и страдания.

Я помню из детства сказку-
И помню это всегда.
Хорошее и плохое даётся,
Вопрос лишь где и когда.

По мне-так плохое смолоду,
Когда есть помощь и силы.
Ну а хорошее-дальше,
Чтобы жить уж до сАмой могилы.

Когда уже выросли дети,
Поддержат всегда и поймут.
Когда все живут отдельно,
Когда и без вас проживут.

А вам остаётся творчество,
Спокойный и ровный быт.
И пусть Бог с небес улыбается,
И счастливую жизнь продлит!


Рецензии