Прекрасный Сад Души...

Прекрасный Сад Души,
В нём Сердце отдыхает
И наполняется той нежностью святой,
Что в жизни нам порою не хватает.
А Сердце знает,
Где найти глубинный тот покой,
Естественность всех наших проявлений,
Где мы есть мы,
Рождённые в Любви,
Где все для нас всегда открыты двери
Где творчества исток,
И он неиссякаем,
К нему есть доступ -
Радость Жизни и Любви.

19.12.2021

Фото из интернета. Автора фото, к сожалению, не знаю.


Рецензии