Дыши

Я не узнал в твоих глазах
С сырой печатью нервный страх.
Я невнимательно смотрел
Переплетенье душ и тел.

Виню себя, что упустил
Потухший блеск твоих светил.
Бегу вперёд, стирая ноги.
Где я не был, там нет дороги.

Хочу тебя, но пропускаю.
В секунде - вечность. Понимаю,
Что обретя в спокойстве веру,
Мы уничтожим все барьеры.

Дыши и я дышу с тобой…
Душа моя и мой огонь.
Мы отогрели наши мысли
Своим терпением по жизни.

Дыши, ведь я дышу тобой…


Рецензии