Руки в глубину

Официально называется
Это музыкальный стиль,
А вот я бы расстегнул
На Елене джинсы эти
И в глубину ей свои руки,
Пожалуй, бы запустил...
Я не могу думать о песнях,
Когда серьёзные на кону дела.
Любовь к этому явно неуместна,
А вот пошлость лучше бы подошла.


19 декабря 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*фото Елены Темниковой


Рецензии