Я жду

Я жду твоего звонка,
Пока остывает латте.
Также люблю тебя,
И, может, еще стократно.
Желтеют листья берез,
Года мои забирая.
А я научилась - без слез,
А я до сих пор живая.
Хорошая та любовь
Меня всему научила.
Я проиграла бой
И стала невыносимой.
Сама тебе не позвоню,
Ведь я тогда обещала.
Но если ты помнишь: я жду.
Мы встретимся у причала.
Тая ЁЖ


Рецензии