Живем мы на одной планете

Живем мы на одной планете.
Соседи мы по мирозданию с тобой,
А между нами лишь свободы ветер -
Он северный порывистый сквозной!

Друг-другу наши души он вдувает
В одну, она отдельно прорастет.
От всех оков он нас освобождает,
Нам крылья дарит и зовет в полет.

Как почтольон, он мысли доставляет.
Зачем нужны нам письма, провода?
Он радуется с нами и страдает.
Он друг наш верный раз и навсегда!

Когда закончим путь свой на планете,
Не станем тлеть в могиле - ждать творца...
Сожгите нас и пепел наш развейте!
Мы ветром распалим ваши сердца!


Рецензии
Спасибо, Наташенька! Понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   19.12.2021 19:08     Заявить о нарушении