Не дал покоя

Утро метро, как обычно,
Беготня и суета,
Погода дышит, как море слышит,
Снег ковром лежит не хрустит,
Мокрый, вязкий, грязный будто ты в пыли,
Сон, как соня не дал покоя, как подружка у воды.


Рецензии