Ozzy Osbourne Killing Yourself to Live

Как смотрят люди и как глядят.
А я не беспокоюсь о всех подряд.
От ваших бед им вас не излечить.
И ты убьешь себя лишь что бы жить.

Убей же себя чтобы жить.
Убей же себя чтобы жить.
Не верь мне, а просто увидь.

Если ты не веришь взгляни вокруг.
Там боль, страдание, грусть и испуг.
Ведь все не так как мечтали мы.
Жаль что глаза твои полнеют тьмы.

Убей же себя чтобы жить.
Убей же себя чтобы жить.
Не верь мне, а просто увидь.

Но совесть расскажет вам больше нее.
Открой же глаза - и посмотри на вранье!

Ты думаешь я сумасшедший, малышка, да, ты права!
Но я знаю вы тоже сойдете с ума!

Не знаю вверху я или внизу.
Черный я белый или под березу.
Цвета моей жизни так красок полны.
Мальчик синий и девочка цвета волны.

Ты думаешь что странный это я.
Тебе не приходилось думать ни дня.
Ты лучше доверие не продавай.
Ведь в конце потеряешь ты свой светлый рай!


Рецензии