Привет!

Тяжело поднимаются веки как будто
Кто-то добрый всё утро вплетал в ресницы
Лес густой, и автобус, и кошек и Будду
И уже потолок, но еще чьи-то лица
Не спеша на шторах между кожей и венами
Белой кистью художник рисует шрамы
Закрываю обратно. Обнимаюсь с вселенной.
И уже не в постели а в лесу под камнем
Слышу топот снующих вокруг насекомых
Эхо pyramid song, и шорохи листьев
И без чувства озноба, без жажды и голода
Замедляется ход механизма жизни
Безгранично пространство
Пока не разбужена
Бесконечное утро, а мир мой ровесник
Почему эти двери не открыты наружу
Я в ряду причин на последнем месте


Рецензии