А ведь зима не за горами...

А знаешь, ведь зима не за горами,
И осень уже тихо прощается с нами…
Снег белоснежный за окнами уж идёт,
И метель песню свою потихоньку поёт…
Уже скоро зима совсем настанет,
И белоснежным вокруг всё станет…
Белым своим серебром покроет зима
Деревья, дороги, машины, дома…
Зима- не время самое грустить,
Ведь и она радостной может быть,
Ждет нас, впрочем, как и каждый год,
Праздников весёлых шумный хоровод…
Ведь и зимой мечты все могут сбыться,
Зимой можно даже и влюбиться!
Незачем почти зимой печаль,
Даже если лета ушедшего немного жаль…
Ведь и зима щедрой тоже может быть,
Надежды на радость грядущую легко подарить…
Ведь и у зимы своё есть волшебство,
Белое и искрящееся доброе колдовство…
Так что и зимой на счастье ты надейся
И с ней радостно вместе смейся… 
А знаешь, ведь зима не за горами,
И осень уже тихо прощается с нами…
 
24.11.2021


Рецензии