Св. Николай

Николай сегодня в дом к тебе приходит,
Ты открой скорее дверь ему сейчас.
Он подарит счастье ,веру и здоровье !
Благодарен будь ты Богу каждый час .

Николай пусть чудо вновь тебе подарит ,
Пусть тепло и радость  в доме сохранит ,
Он ведь чудотворец ;божьей благодатью
Сердце обогреет и благословит !

Николай святой в декабре приходит ,
На дворе морозно ,в сердце же тепло ,
Он от дома к дому по снежку проходит ,
Помогает людям ;жить ведь тяжело...

В доме на камине свечи и подарки,
В сердце -доброта,вера и любовь,
Скоро Николай тихо постучится ,
Чудо сотворит в твоём доме вновь !


Рецензии