Комиссары

Ушёл мой род, у власти я в опале
Все, у кого пылала честь в крови
Плодящим комиссаров, что вначале
И для меня, все не были, свои...

"Меня убьёт, кто встретит!"- и, летучий
Затих вдали, как затихает гром
Прорвавшийся сквозь оболочку тучи
Удар грозы, бушующей кругом.

Вкруг нас, взывая, небеса кружат
Где всё, что зримо, - вечно и прекрасно,
А мы на бизнес устремили взгляд
И нас карает Тот, Кому всё ясно.


Рецензии