Я загадала

В темном окне
Свечи отраженье.
Я загадала
Своё пораженье.

Я загадала
Победу твою
В этом не равном
И глупом бою.

Глупо сражаться
С своею судьбою.
Предначертаний  узор
Я не смою.

Он  стал моей частью,
Врос мою кожу.
С ним я живу,
И умру с ним я тоже.

Жаль, что судьбе
Покоряюсь лишь я.
А для тебя
Это только игра.


Рецензии