повторится все

Вот и всё. Мы с осенью простились.
Сегодня первый снег на землю пал.
Опять снежинки в вальсе закружились,
А ветерок им в этом помогал.

Мир застывает в ожиденьи чуда.
Без малого декабрь, скоро Новый Год.
И снова повторится всё покуда
Над нами будет мирным небосвод.


Рецензии