***

возможно для вас это сумасшествие,
но я слышу каждое соприкосновение
с ветром,
вы уже сочли меня за сумашедшего?,
чувствование  того, что вы не чувствуете,
разве это сумасшествие?,
я же не говорю, что ваше бесчувствие
и есть массовое сумасшествие


Рецензии