Спарринг

 
Спецназ умеет наносить удары-
Стремительно и в цель.Наверняка.
И вкалывают в тренировках пары
Так,чтоб в бою не дрогнула рука.

Закончились бои,но по привычке,
Ты,защищаясь от любви моей ,
И в спарринге освоившись отлично,
Наносишь мне удары все сильней.

Найдя себе для тренировок грушу,
И будто развлекаясь,не спеша,
Наносишь ты удары точно в душу,
Не думая,как выживет душа.

На автомате,сам не замечая.
Но я тебя,поверишь,не сужу.
Душа моя сильней.Она прощает.
Вот только я все дальше ухожу.


Рецензии