В кафе сижу, а ты напротив...

В кафе сижу, а ты напротив,
Случайность или совпадение?
Сомнения и страхи все отбросив,
К тебе подсел, узреть спасение.

Скажи ка милое создание,
Что ты сидишь, грустишь одна?
Тебя одолевает выгорание?
Иль натерпелась ты уже сполна?

Кто смел такую перелесть,
Обидеть или оскорбить?
Иль может проявил неверность?
Тот, кто обещал всю жизнь любить.

Я знаю, что слово не поможет,
Но ты старайся дальше жить.
Пусть злость тебя не потревожит,
Позволь чашкой чая угостить...


Рецензии