***

И вот я снова на вокзале
У перекрестка трех дорог,
Со мной всего лишь эхо зала
Да шорох стоптанных сапог.
Ко дну вновь тяжесть чемодана
Что в жизни выбросить не смог,
Судьба по праву наказала
Вокзала выбрала порог.


Рецензии