Глаза и сердце

Посвящается ТТТ

Бывает так, что я устала
И выдаю эмоций мало.
Веду работу над собой
И все же не во всем герой.

Все суета, все жизни бег.
Зовут вперед борьба, успех.
Глаза и сердце рядом -
Вот главное, что надо!


Рецензии