зима раскисла растолстела

======== =======
зима раскисла
растолстела
осела
охрипела вся

и даже жаль
старуху стало -
снежок из грязи
в рот взяла

седые волосы
влачатся
подол у юбки
во песке

которым дворник
зиму раньше
смирял во
скользком
январе

нет блеска
белизны
постельной
той юной
спеси
в ноябре

которой я
готов был верить
в снежинке первой
во руке

наверно я
старею тоже
не видя признаков
весны

и провожая
как подругу
старушку - зиму
в никуды.....

======== ===========


Рецензии