Понарошку буриме

Вам стишок напишу понарошку,
Где дорога белая стелется.
И отправлю его почтой Прошке,
Где поёт, завывает метелица.

В уголочке большая печка,
Спит похрапывая на ней Емеля.
Вот и щука там что то лепечет,
После праздника, снова похмелье.

В Простоквашино, дядя Фёдор,
Срубил ёлочку, чудо  красавицу.
На столе лежит крендель с мёдом,
Там мороз, воочью представился.


Рецензии