***

.       ...В ВПЕЧАТЛЕННИИ..
.                ...Удивительно, как порой люди,
                Которых мы едва знаем,
                Оказывают на нас
                Самое сильное впечатление.
Притяжение к тебе...через расстояние.
Неизмерять никогда километрами..
Притяжение к тебе..оно в сознании..
И в душе моей,и твоей..во влечении..
В впечатлении...

Я закрою глаза--ты рядом со мной..
Слышу голос,и вздох,и дыхание..
Протяну я руку к тебе..ощущаю тепло..
Значит рядом мы!!хотя не в реальности..
В впечатлении...

Притяжение к тебе..магнитное..
Закрутило в виртуальном мире любви..
Мы не врозь,мы ВМЕСТЕ всегда.!!
В нашем мире любви.... ОДНИ!!.
В впечатлении...

Пусть несутся дни, месяца,года...
Но мы вместе с тобой ...
Продолжаем наш путь!!
Если нам не суждено быть в реальности,
Пусть хотя бы мы будем в виртуальности!
В впечатлении...

#еленатрачкоржова. 15:12:21 10:15
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии