Новое рождение

Жизнь одних - размеренна, спокойна.
У других-бурлящий водопад,
Их влекущий, вольно, иль невольно,
На погибель и в горящий ад.

Кто-то ищет острых ощущений,
И всё дальше катится ко дну.
Кто-то жаждет славы, кто-то денег,
Погружаясь в бездну, в глубину.

И крылатой птицей улетают дни,
за годом год бежит.
Как снежинка, на ладони,
Тает жизнь людей без БОГА и молитв.

И кому, скажите это надо?
Деньги, слава, громкие дела?
В вечность что из этого возьмёте?
И в ответ - безмолвье, тишина.

Может о душе подумать стоит?
Призовите в жизнь свою Христа,
Преклоните перед Ним колени,
И тогда всё встанет на места.

Он откроет истинную ценность.
Это жизнь для Бога во Христе,
Это труд, во имя Его славы,
Жизнь в любви и мире, в чистоте.

Это новое рожденье - Свыше!
Кто чрез возрождение пройдёт.
По другому видит, слышит, дышит.
Он теперь лишь для Христа живёт.

И его влекут иные дали,-
Небеса, где вечный Божий дом.
И когда окончится земное,
Он мечтает поселиться в нём.

Там, где жизни вечное течение,
Нет болезни, смерти, горя, слёз.
Там, где светит вечное Сияние,
Это Сам Спаситель, Царь Христос.
















 


Рецензии