Вещий Сон...

Я сегодня в ночь - прибуду
Проникая , кая  мысли
Зарождая - амплитуду
В голове , главой  пребуду
Чтобы чарами зависли

Обрекаю - беспробудность
Вещий , вызволив на волю
Пробуждая разом бурность
Заселяя зельем - нужность
Упиваясь страстью - вволю

Я сегодня , снится буду
Вурдалаком  -  охмуряя
Прикасаясь нежно  к  чуду
Припадая волком к блюду
Похоть жертвы восполняя

Околдую - любострастно
В полнолунье  -  завывая
И с рассветом самовластно
Покидая  сон - несчастно
Неподвластную влюбляя ...
https://youtu.be/dVz1yi3ruSU


Рецензии