Вечер

Вечер

Вечер запахи поля с клевером,
Разольет кругом аромат.
Ветер гонит их сизым веером,
Полетит любовь птицей в сад.

Жизнь течет ручейками и в камешках,
Шелестит о вчерашнем вода.
Пустота вся внутри, а на краешках,
Тайна скрытая… Нет, невидна.

И у яблони ночкой с проседью,
Будет спрашивать, что и как…
Промолчит она, выдав осенью,
Всей любви своей чистый клад.

Жизнь течет ручейками и в камешках,
Шелестит о вчерашнем вода.
Пустота вся внутри, а на краешках,
Тайна скрытая… Нет, невидна.

Легкой робостью и волнением,
Вспыхнет повести той пожар.
Жизнь несет сама и течением,
Голос искренний задрожал.

Жизнь течет ручейками и в камешках,
Шелестит о вчерашнем вода.
Пустота вся внутри, а на краешках,
Тайна скрытая… Нет, невидна.


Рецензии