Красота 2

Как же всё у нас красиво-
Когда рядом нет людей!
С людьми как то косо, криво,
Мусора полно везде.
Посмотрите на природу-
Там всё ровно и светло,
Человеческому роду
Время выбирать пришло:

Если будем как и прежде
Гадить, мусорить, ломать-
То не будет нам надежды
Выручить планету мать.
Сколько пользы из вас каждый,
В мире обществу принёс?
Призадумайтесь однажды
Над вопросом вы всерьёз.
Оглянитесь, посмотрите
Что останется от нас?
Нашим детям в каком виде
Жить придётся без прекрас.
На земле уже нет места
От бездельников людей,
Скоро будет людям тесно
Не останется зверей.
Птицы, рыбы - все погибнут,
Выгорят кругом леса,
Не укрыться им в глубины,
Не подняться в небеса.
Только пластик и резина,
Яды, химия в воде,
Каждому нужна машина,
Расплодились мы везде!

Есть решение простое:
Меньше есть, и меньше пить,
Больше думать головою,
Никуда не выходить,
Воздух только через маску
Тушке слабенькой своей,
Генитальную повязку-
Чтобы не было детей.
Изолировать в квартире
Нужно каждого ещё,
И тогда, возможно в мире
Снова станет хорошо...


Рецензии