Райские яблоки

  Райских яблок, в Райском саду,
  Я тебе и себе сорву,
  Чтоб вкусили их мы с тобой,
  Полюбили Любовью Неземной!

  Надкуси ты их, надкуси,
  Любовью страстной меня обожги,
  Побежит вновь по венам кровь
  И поверю в твою я Любовь!

  Райских яблок, в Райском саду,
  Я для нас с тобой сорву,
  Захмелеем с тобою мы,
  От хмельных Райских яблок Любви!


Рецензии