Личность и короновирус

Я захожу в родной «магаз»
Вокруг немерянно людей
И маска, как противогаз
Спасает от чужих слюней
В перчатках трогаю товар
Они от вируса мой щит
Идёт не маленький навар
Производителям защит.
Когда всё это началось
За здравие всегда молюсь
Но -
На всякий случай, на авось
Прививкой каждый год колюсь

Так и живём, какой уж год
Без разницы, в жару и стужу
Нам неизвестен тот Урод
Кто вирус выпустил наружу.
Извечный у людей вопрос
Роль Личности у поколений
Урод Корону нам принёс
Засунув вирус в глотку, нос
Весь Мир поставил на колени.

Роль Личности ?
Вот и ответ -
Короновирусный привет !
18 12 2021 г.     стр 13-50


Рецензии