У пруда..

Снежком присыпало, немножко,
И к пруду, белая дорожка,
Меня, опять ведет!
Зимою спят, у пруда ивы,
В снегу их ветви, так, - Красивы!
Пруд покрывает лёд,
На горке, дети на ледянках,
Смех, крики,
Катятся "баранки",
Веселый мы, - Народ!
А вот поехали и мамы,
Довольны, веселы, румяны,
От воздуха, мороза, - Пьяны,
Ведь скоро, - Новый Год!


Рецензии