Дурдом

Весь мир превратился в какой-то дурдом
В погоне за новым и новым баблом.
Куда не посмотришь, повсюду реклама,
От окон автобусов до инстаграма.

В гос. службах, масс-маркетах и соцсети
На бабки пытаются нас развести.
Дай волю, до нитки тебя оберут,
Ещё и на органы распродадут.

K-5 (12.2021)


Рецензии