Следы...

Был на Земле оставлен след,
Страданий Божьих след...
Ведёт туда где вечный свет,
Любви Христовой след...

И нужно нам идти след в след,
Являя Божий свет,
Не стёрся чтоб спасенья след,
Любви Христовой след...


Рецензии