Патриотическое

                племяннику Александру
                к Дню рождения
"Пока сердца для чести живы",
Ещё не раз споём о том,
Что не поедем на Мальдивы,
В Байдарах лучше - крепче дом.

"Крепка семья - крепка держава".
"В семье... не щёлкай" и не трусь.
Родные слева здесь и справа.
Со всеми вместе - будет Русь!

Здесь чувство "крови - не водица",
Я понимаю, ты пойми:
Здесь столько в памяти хранится,
Родными копится людьми!

Трудом и смелостью едины
И хлебом объединены.
Родные, будьте невредимы,
Хранимы Богом и людьми.


Рецензии