Рукавички

Я провожал тебя до нашего вокзала,
Ты вечером домой на электричке.
Ты обняла меня, поцеловала,
Оставила мне свои рукавички.

Ты уедешь, я неделю ждал обратно,
А неделя длится, словно целый год.
Без тебя как жить мне не понятно,
Для меня ты словно кислород.

Да, из нас двоих любили оба,
Но сходил с ума тогда лишь я.
Ты не такая уж и редкая особа,
Редка любовь, - такая, как моя.

А ты помнишь как с тобой прощался?
Еле-еле отрывал от тебя руки.
Рядом ты, - я как юла вращался.
Нет тебя, - я умирал со скуки.

Вечер.. Пятница.. И пусть я так устал..
Пришёл тебя встречать я по привычке,
Но снова там тебя сегодня не застал,
Держа в руках всё те же рукавички.

Ты не вернёшься не за ними, не за мной.
Ты не воротишься я знаю, моя Арктика.
Садист, любимка, ангел мой земной,
Тобою позабытый - второй Хатико..


Рецензии
До мурашек...
Сохраню его себе...
И девочки могут так предано любить.
С теплом, ЛВ

Вилена Ноябрьская   23.01.2022 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.