в моей деревне...

в моей деревне подорожала трава говорят это мировой тренд
Слово Господа моего превратилось в простые слова и мы ждём когда у нас построят Диснейленд
на храме что стоит на развилке дорог покосился на сторону крест
придётся писать всем миром письмо напрямую прямо в ООН Совбез
вчера по речке приплыли пираты из Сомали и начали качать права
потом продали заложников и опий за рубли и ушли от барыг едва
а потом к нам спустился с небес заблудившись апостол Пётр
не задорого продал места в раю и путёвки на небесный курорт
те кто выжил в деревне моей знают с детства санскрит
я и сам говорю на нём когда пью небесный спирт
моя Муза – девочка с левым крылом а правое взяли в музей
а Пегас - это чёрный слон из вечернего выпуска новостей
здесь когда то была Золотая Орда а сейчас караван-сарай
кто хоть раз доберётся сюда тот не скажет что жизнь – игра
потому что в финале не гасят свет убирая со сцены хлам
и меня в этом мире нет как и мира нет больше там
лишь туман укрывает болота и грязь где когда то была земля
мне достаточно пары фраз чтоб начать этот сон с нуля


Рецензии
Да, устроили свистопляску, продают страну как Аляску.

Виталий Малащенков   20.12.2021 22:22     Заявить о нарушении
Уже продали, Виталий.

Гомер Хиосский   21.12.2021 08:25   Заявить о нарушении