В день свадьбы, для друзей

Счастливый миг, великий день,
Настал тот самый час -
Здесь в жизни новая ступень,
Для каждого из вас!

Два года вместе вы друзья,
Два года это срок!
Поверьте, было все не зря,
Вас новый ждёт виток!

Татьяна, Павел, вы семья,
Судьба вас здесь свела
И пожелать хочу вам я -
Беречь её дела!

Беречь любовь, беречь семью,
Друг другу другом быть,
И эту формулу мою,
Прошу вас, не забыть!

Пусть будет всё у вас сполна:
Работа, деньги, дом...
Ну, и, конечно, ребятня
Пусть будет бегать в нём !

Живите просто в доброте,
В согласьи и любви,
И сообщайте нам в Инсте,
Что вы достичь смогли.

Все гости рады от души,
С подарками спешат,
"Жених с невестой хороши! “-
Всё это говорят.

За стол роскошный, для гостей,
Мы вас благодарим,
За всех родных и всех друзей
Здесь - "Горько!" - прокричим!


Рецензии