Обычная история с хорошим концом

Мир раскололся
Любовь прекратилась,
Когда в нашей жизни
Ложь появилась.
Ты не поверил,
Когда я призналась.
Ты хлопнул дверью -
Я в доме осталась.
Гордость мешает,
Ум не велит
Сделать хоть шаг,
А сердце болит.
А сердце изныло,
Душа истомилась -
Тогда я впервые
К Христу обратилась...
У этой истории
Счастливый конец:
Он её повел
Под венец.
И вот они в храме
Крестят детей.
И вместе носят
Тяготы дней.


Рецензии