Призрачное счастье

Цветочек призрачного счастья
Не каждому даётся в руки:
Цветок разрыв- травы - на платье,
Цветок любви - ему  на брюки...

Какой же я цветок срываю,
Скрываясь в огненном тумане?-
Куда несёт меня кривая?-
На чашу красного тюльпана...

Я смело  свой цветок  срываю-
Как это в сердце отзовётся?
Цветок кормлю и поливаю-
За счастье стоит ли бороться???

Вот если бы к ногам упало-
Само! А то меняй полив и почву...
Красой  любуюсь я тюльпана-
Но почему не спится ночью???


Рецензии
Спасибо Наташа!

Владимир Соловьев 7   19.12.2021 14:12     Заявить о нарушении
Пжлста

Соловьёва   19.12.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.