Следишь тихо за мной...

Следишь тихо ты за мной,
Чувствую я взгляд нежный твой…
Незаметно где-то около меня стоишь,
И на меня ласково глядишь…
Знаю я: меня ты защищаешь,
От невзгод всяких оберегаешь…
Знаю…трудно тебе порой…держись,
Храбро и честно ты борись…
Знай,- и я поддержу тебя,
В силы твои верю искренне я…
Ведь ты тоже меня можешь поддержать,
В момент трудный совет трудный можешь дать…
Ты такой- один на миллион:
Храбр, добр, мудр и силён…
Будь собой…верь в себя,
Как поверила когда-то я в тебя…
Ведь защита крепкая твоя
Оберегает надёжно очень меня…
Сердце твоё крепко меня обнимает,
Любовь нежная твоя согревает…
С тобой душа моя воскресает
И надеждами новыми ярко расцветает…
Мне с тобой легко…мне с тобой так хорошо…
И что же нужно мне ещё?
Следишь тихо ты за мной,
Чувствую я взгляд нежный твой…
Незаметно где-то около меня стоишь,
И на меня ласково глядишь…

23.11.2021


Рецензии