Былое

Уносит память
В давность дней
Сквозь зеркало воспоминаний.
Уже не вспомнить
Тех ночей
И не вернуть переживаний…

Жизнь изменялась
Как песок
Сквозь пальцы
Ускользая в вечность.
А мы не думая идём
Словно пред нами бесконечность.

Минули годы
Стёрлось время
Но для меня
Как будто дни.
Страницы черновой поэмы
Переписать мы не смогли.


Пронзая пустоту миров
Скользит луч жизни
Вспышкой света
Всего лишь искра
От костра
Во тьме растает
Точкой пепла…

припев
Забывается боль
Канут счастье и радость
Жизнь -  печальный удел
Остаётся усталость.
Тело – бренная чаша.
Жизнь наполнит до края
Мы научимся жить
Только лишь умирая…

«29.05.2018»


Рецензии