Новый день декабря

Новый день декабря
Радость дарит, любя,
В белоснежных штрихах,
Да, на зимних ветрах.

Прогоняя всю тьму,
Лживую пелену
Растворит при луне,
Да, в ночной тишине.

Новый день декабря,
Ни на что не смотря,
Гармоничной волной
Нас подхватит с тобой.

Подъитожив все дни,
Отрывая листки,
Поведёт нас с тобой
В Новый год за собой.

Новый день декабря
Для тебя и меня
Дарит веру в Душе
И стремленье к мечте.

Да, на крыльях любви
Чтобы смело смогли
Мы по жизни идти
По дорогам судьбы.

19.12.2021.ЛЕВ.


Рецензии