вой-на-169 Сирия 19. 12. 2021-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
СИРИЯ
.
АМЕРИКАНЦЫ
СТРЕМЯТСЯ
ПОДЬЕХАТЬ
к БАЗЕ
РУССКИХ
.
.
СИРИЙСКИЕ
БЛОК ПОСТЫ
АМЕРИКАНЦЕВ
НЕ ПРОПУСКАЮТ
.
.
...
.
.
АМЕРИКАНЦЫ
УПОРНЫ
уже
ПРИМЕНИЛИ
ДЫМОВЫЕ
ШАШКИ
.
.
короче
при ОЧЕРЕДНОМ
НАЕЗДЕ
АМЕРИКАНЦЕВ
СИРИЙЦЫ
АМЕРИКАНЦЕВ
АТАКОВАЛИ
КАМНЯМИ...
.
ещё
и БЕЖАЛИ
за УДИРАЮЩИМИ
АМЕРИКАНЦАМИ
ЗАБРАСЫВАЯ
АМЕРИКАНЦЕВ
К А М Н Я М И
.
.
.
19.12.2021г.  10-22
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии