Электрику-Александру

Он свет даёт,
Он схемы собирает.
Зимою греет,
Летом охлаждает.

Прокрутит двигатель
И лампочку заменит.
Он только пеною,
Чего то там не пенит.

Не помню...говорил,
Что схемы собирает!??
А как "шельмец" поёт,
А как "подлец" играет!

Я так скажу,
22-го декабря,
В день энергетика
Родился он не зря))))


Рецензии